上海市滨州商会在上海宣布成立

【字体:】 打印本页
来源:滨州市招商局  时间:2018-07-10 11:24  浏览量:31

1

7月8日,上海市滨州商会在上海宣布成立。 

上海市警备区原政委张立志,山东省政府驻上海办事处副主任薛福民,滨州市委常委、统战部部长李家良,滨州市委常委、副市长吴圣光,上海市山东商会会长高洪彦参加启动仪式。 

上海市滨州商会是滨州市在省一级地区成立的首家商会社团组织,目前会员企业遍布交通运输、房地产、建筑、制造、金融、高科技、现代服务等多个行业领域,是滨州在上海的一张名片,搭建起了滨州与上海、与长三角地区更通畅、更广泛的沟通交流平台,将进一步拉近两地之间距离、增进两地人民友谊,更好地服务两地经贸交流。 

出任首届会长的王迅表示,上海市滨州商会将加强企业与政府及职能部门的联系,向政府反映企业的要求和建议,为企业提供政策资讯。同时,全心全意为乡亲服务,努力把商会建设成为支持和推动滨州人在上海创业的“加油站”“参谋部”,为促进上海、滨州两地经济、社会发展作出贡献。


编辑:筱雅

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 鲁公网安备 37160202000284号